С днём мамы...

Какое счастье мамой... ею быть!
Быть...! не для других казаться -
Детей всем сердцем и душой любить.
И не стесняться в этом им признаться!
Делиться с ними мудростью своей
Воспитывать тактично, без нажима...
Кто может ближе мамы быть, родней,
А ночью на "часах стоять" незримо?
Ведь мама - остров, где спасенье есть,
С кем так спокойно и комфортно детям.
Источник силы, безопасности, чудес
И самый близкий человек на свете!


Рецензии