Постой не уходи
Я изменился,стал совсем другим.
Ты моя жизнь,ты для меня награда
Начнём сначала,ведь я тобой любим.
Так почему же ты совсем не веришь
Боишься что опять я всё же изменю.
Давай поговорим и может ты поверишь
Поверь я постараюсь,всё же объясню.
Все люди говорят-вот чёрт попутал
Что разум помутился почему то вдруг.
Мне показалось что туманом я окутан
Божественная музыка звучит вокруг.
Но это длилось лишь одно мгновенье
Потом туман рассеялся и я очнулся.
Да это было лишь мираж и наважденье
И я тогда рукой мечты своей коснулся.
Она прекрасна слов даже не хватит
Поверь чтоб описать то юное создание.
Но сколько сил и денег тот потратит
Чтоб получить в ответ разочарование.
Поверь не ангел я и да я оступился
Но понял что увы она не для меня.
И что в мечтаниях своих поторопился
Тогда то что имел,увы совсем не оценя.
Прости меня прошу тебя великодушно
И понял лишь сейчас что я люблю тебя.
Твоё решение приму я так как нужно
Пожалуйста подумай медленно не торопя.
Да жизнь увы коварнейшая очень штука
И преподносит много нам разных проблем.
А иногда она бывает даже близорука
Не замечая что вокруг пусто совсем.
Свидетельство о публикации №117112607181