Что то
Вновь пылать огнём любви?
Скажут ли слова нежные,тёплые
Чтоб растопить оледенелое сердце?
Мне бы глаза в душе
Мне бы сил и терпения...
Что то не пишется
Что то все не то...
Не нравиться, не читайте
Помешает закройте кабинет...
Свидетельство о публикации №117112607107