А вчера было как не сейчас...

А вчера было как не сейчас...
Цены вновь побежали пипец.
Только кто же ответит всем нам.
Что же там то молчит президент.

В Поле,  в поле, свежий ветер дорожал
В Поле, свежий ветер, я давно о нём мечтал
В Поле, в поле, свежий ветер завонял
В Поле, свежий ветер, спекулянт бля продавал.

А вчера было как не сейчас...
Цены вновь побежали *п*и*з*д*е*ц.
Только он же ответит всем нам.
Что же молчит наш души Президент.

В Поле,  в поле, свежий ветер дорожал
В Поле, свежий ветер, я давно о нём мечтал
В Поле, в поле, свежий ветер завонял
В Поле, свежий ветер, спекулянт бля продавал.


Рецензии