Лихов переулок
Колокольный звон собрал рать на небесах.
В переулке Лиховом православие тихо
Взвешивало правила жизни на весах.
Ровно сотню лет назад в буйном переулке
Иноки сходились из монастырей.
Собирая мудрость в дальних закоулках,
Чтоб собор поместный утвердил... скорей.
Рушится легенда, там где бродит лихо,
Правды и порядка нам уж не найти.
Лихов переулок маленький и тихий,
Помогает истину в сердце обрести.
Свидетельство о публикации №117112607039