Айда к цыганам

1.
Вечер выдался на славу ,
Ночка тоже задалась -
Не забыли про гитару ,
Про цыганской песни страсть .
Под колёса убегает ,
В свете фар ночной асфальт ,
Полночь плачет и рыдает -
Вот ,уж ,слышен скрипок альт .
2.
Вольный воздух лечит раны ,
хмель сморил на пять минут -
Не понятны и туманны
Образы ,да степь вокруг ,
Вижу : в даль бежит дорога -
Растолкуй цыганка сон ,
Нагадай любовь до гроба -
Одарю ,твою ладонь .
3.
Свет костра румянит лица ,
С чернобровой и луна
В пляске бешеной кружится -
Или это от вина ?
Пахнет дымом и дурманом …
Эх ! -Ромалэ -пьём до дна -
Мы ,приехали к цыганам
Веселится до утра !
     Припев:
Чаши полные ,
Очи чёрные -
Встретил табор ,своих гостей :
Девки стройные .
Взгляды томные -
Будят трепет в груди моей !
 ***              05.01.2010г.


Рецензии