Во тьме ночной...

Во тьме ночной, при свете дня
Я буду жить, тебя любя.

В густой тиши и в сердце клуба.
Я буду о тебе лишь думать.

В тумане сером и под светом
Я буду вечно ждать ответа.

В толпе друзей и в пустоте
Я буду рядом, там, где ты!

ноябрь 2017


Рецензии