Кто считает наши деньги и зачем

Нам обвиненья предьявляют
И наши денежки считают.
"Голодомор", - будьте неладны,
"За оккупацию" - прибалты.
К ним Польша присоединилась.
Америка давно решилась
Все наши деньги посчитать
И "незаконные" отнять.
Тетка богатая - Россия,
К ней исков целая стихия
Волной могучею идет.
Куда нас это приведет?
Мы, братцы, не туда попали.
Капитализм, страшнее ямы,
Где жадность сеет кровь и смерть.
Как бы нам в ней не помереть.
     26.11.17г

РИА Новости 26.11.17г
"Порошенко хочет, чтобы Россия
покаялась за голодомор"


Рецензии