Мрази

Как бесноватые беснуются в экстазе,
Как проститутка крутит задом на столе,
Орут и бесятся на людях мрази,
И расползлись по Матушке-Земле.

Им нет преград, хоть видят это люди,
Им нет святого, нет для них святынь.
Мозгов и памяти у них не будет,
И захотят - пойдёт под снос Хатынь!

Им возмущения - благословенье!
Слова презрения для них - ничто!
Где совесть спит, души где отупление,
Вас не услышат уши ни за что!

Как руки моете всегда от грязи,
Как умываете вы лица по утрам,
С лица Земли сметите мусор мразей,
Чтоб дети вас судили - по делам!


Рецензии