Сердце матери

Сердце матери страдает
И душа всегда болит
Сын с годами вырастет
И пытается сам жить

Он считает себя взрослым
Девятнадцатый пошёл
Больше мамины советы
Ненужны ему давно

Но с годами повзрослеет
И со временем поймёт
Пока бьётся сердце мамы
Всё у сына хорошо.


Рецензии