Сумасшедший

Я давно сошел с ума.
Нет. Не женщина - причина.
Просто предали меня.
Мир казался мне невинным!

Всё. Теперь другие мысли.
Ложь я вижу сквозь стекло.
Посреди своей я жизни
Потерял души тепло.

Ноябрь 2017


Рецензии