Ответ

Не столкну тебя в пропасть с обрыва.
И от рук ты моих не умрёшь.
Повторяю - я не половина!
Когда ,Феникс,ты это поймёшь ?

Не пытай меня плёткой и дыбой.
По приказу Любовь не убьёшь!
В каждой встрече -нет проб и ошибок!
Это - факт,а всё прочее - ложь!

Выбор в нашем лишь ориентире,-
С каким сердцем на свете живёшь,
Хоть ты мечешь икру по квартире,
Хоть ты плаваешь в море,как морж...

В той Любви,о которой я Знаю,
Нет частиц:или...если...хотя...
Потому,может быть,я летаю.
Улетаю и таю ,ЛюбЯ!!!

2015.


Рецензии