Осенняя потаскушка

предисловие:
************
Прочти медленно..от скуки
Ладошкой закрывая рот..
Не удивляйся..есть в распутстве
Строки невидимый полёт..
************************
Нечаянно упала Осень..
Листва укрылась мережком.
Её заплаканные очи
Лучились солнечным теплом.
Она просторы открывала;
Бежала тайно лишь ко мне мне..
Листвой дорогу устилала
В густом намоленном вине.
Она ласкала чудом ночи,
Ложилась поздно очень спать..
Дождём,заплаканные очи,
Пыталась к небу поднимать.
Я ждал Её! Как гром небесный!
Как неба стонущую блажь..
Вновь укрывал под утро,с ветром,
На поле в ломаных стогах.
Она ласкалась неумело..
Грудь открывала не спеша..
Фигуркой,точеное тело,
Мне отдавала лишь любя!
Я был так счастлив! Эта Осень!!!
Моя любовь! Моя стезя!
Её,заплаканные очи,
Два обнажённых озерца.
**********************
продолжение:
Прошло немного,в этих мерках,
Пустых,нехоженых годин..
И,вот,Она! Пришла,наверно(е)!
Меня за чувством покорить?!
Она была такой же,зрелой..
Красиво,обнажала стать;
Венцом,дополненное тело,
Струило неба благодать..
Но,убегали вдаль берёзки,
Туманом прятались кусты..
Ветвей,повисшие сережки,
Не знали прежней красоты..
Я удивлялся:-Что за дело?!
-К чему в лесу такая блажь?
Но Осень..лишь любви хотела;
Тихонько обнажая стать..
Мне не казалась неумелой 
Она в разоренных стогах.
И рвалась,рвалась грешным телом;
Сверху чинно взгромоздясь!
Она была распутной девкой?
Она была красива бля*ь?
Раскинув в небо с чувством ветки
Она вопила не молясь.
Я удивлялся перемене..
Красива! Солнечны(е) черты.
Но,как паскудно это племя,
Не зная верности (в) любви!
(09.01-09.40.23ноября 17г.)
Лисва укрылась мережком-здесь
особой строкой,шитьём по краю.
Пустых,не хоженых годин-здесь,
промежуток времени связанный с часами,
ходиками.
Взгромоздиться-занять место верховенства.
 


Рецензии