Леди Мадонна. На одноимённую музыку The Beatles

Ко Дню Матери 26 ноября.

Леди Мадонна!
Детский шум и гам -
Взглядом отрешённым
Смотришь на бедлам!

Крутишься как белка -
Денег где б достать,
Да вымыть бы тарелки!
Эх, в бога душу мать!

В понедельник - стирка до умату.
Вторник - алименты не пришли.
В среду - на портках чиню заплаты.
Боже! Сил пошли!!!

Леди Мадонна!
Младшой достал вконец,
Вцепившись в грудь проворно.
И где ж ты, гад отец?!

Леди со стоном
Рухнула в кровать
В мозгах от перезвона -
"Мамка, дай пожрать!"

Четверга - всех вымыть не хватило.
В пятницу - с уборкой мутотень.
А в субботу - "счастье" привалило -
Счёт пришёл, блин, за воскресный день!

Леди Мадонна! О, Святая стать!
Крепко берегите, детки, вашу мать!
 


Рецензии