Белесый туман...
Ползет как Уж, и извивается в долину
Блаженствует,резвится он пока
Хотя рассвет спешит ему на смену
И за клубком клубок,он выделяет пар
Дымит как паровоз узкоколейный
Затягивает дымкой как пожар
Пыхтит, как чайник в заведении питейном
Он мчится что есть мочи,как в бреду
Лишь солнца луч его слегка коснется
Пустив слезу из глаз,он рано по утру
Росою чистой по траве прольется.....
фото из инета
Свидетельство о публикации №117112606821
Росою чистой по траве прольётся.!!
Просто прелесть.
Очаровательно!!
Браво!
Галина Антонова 4 26.11.2017 18:11 Заявить о нарушении