День матери
То мать родившая тебя
Она в мучениях страдала
И проклинала всех и вся
Не так же мучаются боги
Хотя их к верху вознесли
Святая мать в мучении слабла
Рождение и дитя кричит
И мать, как будто процветает
Когда ребёнка ей дают
И лучезарная улыбка
Как будто с губ слетает тут
И слава матерям по жизни
Должна во век лететь стремясь
Без матерей же нету жизни
Стремится к жизни, мать дала
Мы вознесём матерей к небу
Молится будем мы на них
Они же голову склоняя
Тебя растят, изо всех сил.
Свидетельство о публикации №117112606820