Милая! Ты видишь Я-не плачу

      (Из ран... отр...)
           (*+*)

Милая!Я больше не заплачу:
Покидая дивный Край Любви.
Может где-то отыщу удачу-
Новый мир душевной чистоты.

 Заплету израненные Чувства
 В сладость прошлых отшумевших снов
 А проснувшись,на рассвете-с грустью
 Буду провожать свою Любовь

Только мне не выплакаться вволю
Птицы счастья в жизнь не возвратить
Одиночество,очнувшись- дико воет:
Хочется ему любимым быть!

 Но напрасно ткутся чувства в строчках:
 Им уже судьбу не обмануть
 Скрылась радость дней за многоточием
 Оборвался счастья светлый путь.
...
 Одиночество по чистым чувствам стонет
 Только мне их свет не воскресить
 В поднебесном и душевном звоне
 Никого так больше не любить!
...
 Милая! Ты видишь:Я-не плачу
 Покидая дивный Край Любви:
 Милый Сад,таинственную Дачу
 И глаза красивые Твои
...
 И уже не будут Твои руки
 Мне с экрана радость приносить
 Чтоб в печали чувств и их разлуки
 Продолжал несказанно* Любить...             (*-таинственно)

Р.S:
 Разбредутся тени чувств разлуки
 В нашей жизни правят чудеса
 И найдут меня любимой руки
 Голубые милые глаза

 И подарят ласку Твои руки
 Обожгут сиянием глаза...
 ...
 ...
                (*~*)
 
















 


Рецензии