Доченька

Что-то доченька во сне бормочет
И мишутку сжимает в руке,
Мне  дыханием щекочет
Кожу на щеке.

Ласковая моя, солнечная девочка
До сих пор не хочет спать одна,
Маленькая моя королевочка
Будет ждать меня полночи, допоздна.

Нежная, ранимая прелестница,
Краснощекий, аленький цветок,
Презабавная моя советница,
Доброты и счастья островок...


Рецензии