Легитимность моя...

Легитимность моя
Неуклонно стремится
К нулю,
Под влиянием ветра
И морщинистой ряби
На лужах
Я уже не шепчу,
Что тебя безраздельно
Люблю-
Этот шёпот тебе
Много лет, как не нужен.
Что останется мне?-
У подъезда исчезнет
ручей,
И до мая  трава
Прорастать будет в
Памяти сонной,
На заре одинокой,
И поэтому ,точно
Ничьей
Покрываются копотью
Тусклые серые окна.
Легитимность моя
На глазах обращается
В ноль,
Оправданье бесправия
Исчезает с расплавленным
снегом,
Лишь коротким звонком
Я прошу- иногда мне
позволь
Вспомнить, что значит
быть - дорогим
Человеком.


Рецензии
Какие красивые строки! Спасибо!
С уважением Наталья.

Наталья Кровопускова   03.01.2020 11:22     Заявить о нарушении