Песенка про кошек и котов

Эти кошки и коты
Небывалой красоты! -
Все пушисты и усаты
И друг в друга влюблены!
(И особенно весною
Все друг в друга влюблены!)

Эти кошки и коты
Полосаты и пестры!
То ленивы, то игривы,
И друг в друга влюблены!
(Да, особенно весною,
Все друг в друга влюблены!)

Эти кошки и коты -
Минитигры, минильвы! -
Своенравны и капризны,
Ну, а мы в них влюблены!
(безрассудно
и сердечно
и навечно
влюблены!)


Рецензии