Судьба

Мы судьбы сами создаем,
Безжалостно ломаем...
Искренне любим, но предаём,
Жестоко друзей обижаем.

Мою ты душу не тревожь
Раз отношения "в нуле".
Коль их отчаянно порвёшь,
То станет жизнь смелей.

Расставайтесь легко и честно,
Чтоб при встрече сказать Привет!
Слушай, выглядишь прям чудесно!
Ты скучаешь? Я тоже - Нет!

Если в вашей судьбе кутерьма,
Всё пошло поперёк, мир разрушен,
Соберитесь, пусть хватит ума,
Сохранить оптимизм не калеча душу.

Отношения сложно наладить,
Не надеть на себя, как пальто.
То не так, да и это - не то!
Нам вину утюгом не загладить.

26.11.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.