Все прекрасное

Все прекрасное умирает.
И живет. Иногда.
Тает сердце в атаках космических,
Отдавая все лучшие "я".

И немного уже осталось их,
Так сужается заданный круг.
Друг – не друг, и трава увядшая...
Просто осень? Пусть в этом суть.

Нет, никто не опустит руки здесь,
И чуть-чуть лишь замедлит вздох.
В ожидании смысла вечного
Все прекрасное ищется вновь.


Рецензии