Рецензия на Прощай, милиция! Анатолий Мармазов
И стараются на "ты"
А взглянуть на это дело,
Чья рубашка ближе к телу.
Мы привыкли лить гудрон,
На спецназ и на ОМОН,
Притесняют, обижают,
В КПЗ зазря сажают.
Ну попил мальчонка водки,
Засветил там в глаз молодке,
Так за что его в кутузку,
Не дает жене он спуску.
А еще большие дяди,
Дырку сделали в ограде,
Кирпич взяли, арматуру,
Так за что в прокуратуру?
Паренек на крышу влез,
Захватил с собой обрез,
Попугать хотел народ,
Его тоже в оборот.
Так что прежде не ленитесь,
Вы с собою разберитесь,
Чтоб не бить потом пантов,
Не наезжайте на ментов.
Свидетельство о публикации №117112606685