Ты не просила - подари...

Ты не просила "подари
на память ну хоть что-нибудь."
Ходи, смотри на фонари
и обо мне не позабудь.

Ходи в наш парк и не жалей
о том что было. Снег топчи.
Не будь в глухой тиши аллей
печальна как все скрипачи.


Рецензии