Рецензия на Визит Музы Георгий Бойко

Открыв компьютер в этот раз,
Чтоб подобрать десяток фраз
Для нового творения.
Я обнаружил, во дела,
Наверно муза помогла,
Твое стихотворение.
Твое, иль"Ваше", не вопрос,
Для рифмы слово произнес,
Но вот какое дело.
Когда ступил я на Парнас,
И был приручен мной Пегас,
То муза улетела.
Я ждал ее, не плакал - выл,
Ведь как зовут спросить забыл,
И вот теперь, - о чудо!!!
Я рад, я благодарен вам,
Бегу поставить свечку в храм,
За вас молиться буду.


Рецензии