Со смехом проходят мимо

*   *   *
Со смехом проходят мимо
Какие-то странные люди.
Они как бы полузримы,
И образы их – как студень.

И сложно понять мне ход их,
Они ведь плывут по зренью –
Нелепые мореходы –
И лица их – отраженья.

9.10.93


Рецензии