Инвектива

Грехом твоим опоена         
Стыда блудливая луна -      
Пошлые мысли освещает. 
Тебя унизить тяжело -         
И так, всю жизнь твоё чело
Печать порока украшает.   

Какая всё таки ты мразь -   
Не прилипает даже грязь   
К твоим ветвистым украшеньям.
Сочных ругательств льётся речь -
Другим бы уши поберечь 
От смеси слов с моим презреньем.

В сердцах я точно не стерплю -
Матерным словом согрешу,
Пройдусь по свинской твоей роже...
За безобразную хулу            
Пойду в кипящую смолу - 
Винить тебя — себе дороже.

И не цензурные слова -      
Тебе, как будто похвала,      
Как ложка мёда в бочке дёгтя.
Матом тебя не удивить,       
Словом, дерьмо не оскорбить -
Остался жест — рукой у локтя...
           ***         28.09.2008г.


Рецензии