Как Хрущев Крым дарил

Как Хрущев наш Крым дарил,
Что при этом говорил,
Прочитала в интернете -
Много глупостей на свете.
Очевидец написал,
Доктором наук он стал.
Яном Шварцем его звать,
Долго буду вспоминать.
Пишет автор, что Хрущев
Был из здешних молодцов.  (выходец из Украины)
В Киев прибыл для торжеств,
Трехсотлетия "чудес".      (300лет присоединения украинцев к России)
За трибуной секретарь       (генсек ЦККПСС)
Говорил, как будто царь.
Под хмельком Никита был
И такое начудил,
Что любой российский царь
Его к столбу привязал.
Говорит хмельной Никита,
Салом наевшись досыта,
Выпив чарку не одну:
Я вам Крым, хохлы, дарю!
Замер зал. Никита им:
Земляки, хохлы, я Крым
Подарил. Аплодисментов
Жду от вас и зал моментов
Больше ждать уже не стал,
Земляку рукоплескал!
После этого Москва
Оформляла все дела. (по передаче Крыма)
      26.11.17.

Свободная Пресса 26.11.17г
"Как Хрущев дарил Крым, а Брежнева
осыпали бриллиантами"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.