Обидные потери

В наше лето не вернёшься ты,
Заберёшь с собой вчерашние мечты…
Ты с другим ромашки будешь рвать,
Снова о любви чтоб погадать…


ПРИПЕВ:
Обидные потери…
Мне не вернуть те дни,
Когда любил и верил,
Не пряча седины…
Хочу к тебе вернуться,
Хочу к тебе бежать,
Твоей руки коснуться,
Уход твой задержать.


Наше лето я ведь не забыл,
Помню, как ромашки приносил,
Глаз твоих я видел огоньки,
Но теперь с тобой мы далеки.

ПРИПЕВ.


По ночам ты снишься мне теперь,
Будто ты мне открываешь дверь…
Я к тебе с ромашками иду
И люблю тебя, люблю...

ПРИПЕВ


Рецензии