Водяные
С воды выходят и кричат
И клич у них, какой-то странный
И грудь в полоску, чёрный такт
Пехота вылезла морская
С Нептуна же, владений тех
Кричит ура и точно знает
Что враг не дремлет, тряски нет
Прикрыта корабельным шквалом
Огнём десантных кораблей
Она на гору птицей села
Гранаты в ход пошли уже
Гремели очереди в дзотах
В десанте в ход ножи пошли
Под утро стихло всё, пехота
Свой стяг, над дзотом вознесли
Чёрный берет, на чёрной зебре
И кровь на чёлке запеклась
Всё быстро сделали, умело
Так ведь учили воевать
Погибшие лежат накрыты
И раненные все в бинтах
Победа с солью, с горькой болью
Им не легко в бою далась.
Свидетельство о публикации №117112606574