Я есть Счастье!

Захорошело,закружило
И не пьяный и не трезв
Под крыльями поднял наверх удачи ветер сильный
Я вдруг ожил и воскрес.

Я есть Счастье!
Я дышу сквозь темноту и свет
Переполнен сладким воздухом свободы
Босыми ногами в белый жгучий снег
Кувыркаюсь и танцую с шаловливой вьюгой!

Я есть Счастье!
Не ступлю на чужие судьбоносные дорожки
Но и никому не отдам единственную свою
Буду танцевать с шаловливой вьюгой
Целовать взасос сердитую пургу!

Я есть Счастье!
Силу воли на волю выдохом во Чрево Вселенной
Вдохом доверчивым, безмятежным,благодарным
Принимаю послание свое,сокровенное..
Синица за окном на веточке дубовой замерла на мгновение..
Я есть Счастье!
И это без всякого сомнения!!!


Рецензии