Луна станет нам свидетель
В этот вечер зажгу свечи,
Я без любви твоей устал,
Обниму тебя за плечи;
Скромно руку мне протянешь,
Твои пальцы поцелую,
Ты от нежности растаешь,
И скажу: "тебя люблю я"
Луна станет нам свидетель,
И свет неоновый в окне,
Рады будем мы как дети,
А ты прижмешься вся ко мне;
Твои губы в поцелуе,
Как долго скажут ты ждала,
Сердце вновь в тебе ликуя,
Исчезнет грусти твоей мгла;
Так с верой в чистую любовь,
Душа теплится надеждой,
Но застывает в жилах кровь,
Сердца стук стает мятежный...
Свидетельство о публикации №117112606534