Наконец, пришла зима
Пелериной бахрома.
Все сияет белизною,
Наконец,пришла зима.
Ни тропинки,ни дорожки,
Лес в безмолвии немом.
Словно жемчуга, сережки,
У березки под окном.
И кусты принарядились,
Мир цветной стал сразу бел.
Снегири опять вернулись,
Пенек шапочку надел.
Знать зима взялась за дело,
Посмотрите,словно в сказке,
Сыплет снег,а с горки смело.
Ребятишки мчат в салазках.
Свидетельство о публикации №117112606520
Понравилось!!!
Всего Вам доброго!
Лариса Потапова 25.04.2018 09:52 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 16.05.2018 16:23 Заявить о нарушении