Солгу себе

Тебе спасибо за твою Любовь
И, что уйдёшь к другой, я не могу поверить,
     И, что сама я буду с кем-то вновь,
Свою судьбу на «до» и «после» мерить…
     Губами нежность я твою ловлю…
И пахнут руки твои чувственным дурманом.
Солгу себе, что я не так люблю
     И наслаждаться буду собственным обманом…

ПРИПЕВ:
А я солгу, что я люблю другого –
В глазах твоих увижу боль и грусть…
Но, разве можно не любить такого,
Которого отдать другой боюсь?

Хочу тебя при звёздах целовать,
Хочу услышать звуки сладкого соблазна.
Я тёплых рук твоих касанья буду ждать
И одного тебя любить всегда согласна.
     Солгу себе, что я не так люблю,
Но, всё же, сердце моё занято тобою –
Я никогда тебя другой не подарю
И уведу тебя с надеждой за собою…

ПРИПЕВ


Рецензии
автору шампанского !!!

Лом Совершенен   30.11.2017 08:53     Заявить о нарушении