Одиночество

Тяжело засыпать без неё.
Неприятен давно одиночества звук.
Не прижмется к груди, не прошепчет "Моё"
Труб холодных случайный стук.
 
Ночью встав посмотрю за окно.
Плавно с неба спускается снег.
Белоснежным лежит полотном,
А тебя до сих пор рядом нет.
 
Замедляет свой бег, замерзает душа,
И её не согреть одеялом
Тихо падает снег. Медленно, неспеша.
А тебя до сих пор нет рядом.


Рецензии