МАМА!
но с Детства всем знакомо.
В нем Радости родник,
в нем смех и детский крик.
В нем сила и терпение,
всеобщее прощение.
Нет глаз светлее и милей,
нет душ нежнее и родней.
Где материнская Любовь-
божественный для всех Покров.
Ноябрь 2017 год
Свидетельство о публикации №117112606453