Странные гости

Я заметил, что странные гости
Посещают меня по ночам.
Просыпаюсь и слышу их кости.
Начинаю искать по углам.
 
Не найдя ничего кроме тени,
Задрожу, вновь пытаясь уснуть.
И чего вы тут только хотели?
Если смерть, то зачем же тянуть?
 
Стены мягкие трогаю пальцем.
Неприятна мне их желтизна.
Накрываюсь до лба одеяльцем.
За окном расцветает весна.


Рецензии