Бригада 27 сентября 2003 года

Идут красавицы-девчонки оборачиваясь,
Когда «десятка»проезжает белая,
Из «Блэйда» песня, над колонками раскачиваясь,
Наружу рвётся, своё дело делая!

Из-под колёс взмывают тучи пыльные,
И снова наступает время камнепада,
Тьму лучики пронизывают ванильные,
Когда в «десяточке»раскатывает бригада!


Рецензии