Месяц в небе...

Месяц в небе… тихо в поле,
От земли весною пахнет,
Словно волны в сером море,
Тучи в неподвижной вахте.
Слышен голос сонной птицы
За кустом, сидящей где-то, -
Ей, наверное, не спится,
Может ждёт она рассвета?
Вот и сам я, как в тумане,
Жду чего-то и не знаю  -
Вдруг увижу утром ранним
Ту, о ком я так мечтаю…


                1966 г. г. Токмак


Рецензии