Хочешь кофе?

Хочешь приготовлю тебе кофе?
В тишине с тобою посижу.
В деле этом я еще не профи...
Туда сахар, может, положу.

Мы с тобой поговорим тихонько,
Чтобы не нарушить тишину.
Прикоснусь к тебе рукой легонько,
А , быть может, просто обниму.

Редко так бывает вечерами,
Чтоб могли мы посидеть вдвоем
И лететь куда то за мечтами.
Вспоминать о счастье о былом.

И сейчас тепло, в душе спокойно...
Нас по жизни всё ведет любовь.
Все прилично, тихо и достойно,
Но, как прежде, ты волнуешь кровь.

Пусть с тобою мы уже седые,
Но пылают до сих пор сердца.
Душами с тобою молодые.
Радость, нежность дарим без конца.

Хочешь приготовлю тебе кофе?
Или, может, лучше чай?
С кофе я совсем не профи...
На меня ты, милый, не серчай...


Рецензии