Кружит бабочка
Кружит бабочка играя
Над дорогой городской
Разноцветная такая
Только краски никакой
У природы не просила
У морей и у песка
У неё вся в крыльях сила
Если бабочка легка
И летит в лесу, где синей
Над травою небосвод
Не найти её красивей
Хоть беги за горизонт
Кружит бабочка. Я тоже,
Вместе с нею покружусь
Я не бабочка, но всё же
На траве расположусь
Полежу, позагораю
Просто так, среди кустов
Вон и бабочка вторая
Где берёзки меж стволов
Над о мной, мелькают крылья
Пары бабочкиных глаз
Всё как – будто из мультфильма
Если день голубоглаз
Свидетельство о публикации №117112600639