Единственная

Где мог ещё
я встретить женщину мечты?
В любимом городе несу
той женщине цветы…
В московских окнах есть
заветный огонёк,
Куда меня
та женщина зовёт.

ПРИПЕВ:  Единственная - ты самая нежная…
                Любимая  -  судьба неизбежная…
                В объятьях твоих
                сколько лет я прожил
                И сколько ещё о тебе
                я стихов не сложил.

Я много раз
тобою был от холода согрет,
Ты даришь тишину
и солнечный рассвет,
С тобой мне снятся только
сказочные сны –
Всё потому,
что оба влюблены.

ПРИПЕВ.

Хочу тебя
всю жизнь без устали любить,
Что было до тебя,
без жалости забыть.
Тобой одной
мне хочется дышать
И для тебя
хорошие стихи писать…


ПРИПЕВ.


Рецензии