Лицемерие или Секс-скандал в США

Караул!Общупаны все бабы
(Ну,а многих,якобы,"того")
В Штатах проклятущих(хотя "жабы"
Кайф тогда ловили от сего!).

Куча заявлений от актрисок,
Чья давно известность позади,
Полнится "насильников" топ-список:
Враз "опустят"-только попади!

Со слезой и губочкой поджатой
Горестно вздыхает сонм девах,
Двадцать лет тому назад-зажатых,
А двенадцать-так и вовсе трах...

И уже пот вытирает Кевин,
И что "гей"-смиренно признаёт;
И на Дастина* в сверх-"благородном" гневе
USA-ский "нравственный" народ.

Все сегодня в Штатах-прокуроры
(Сам Вышинский крякнул во Стене**):
Мажут дёгтем срама и позора
И пекут в обструкции огне

Мастеров-конечно,небезгрешных
(У великих-велики грехи)-
И ломают жизни их успешно...
Морализма омуты-тихи.

Водятся в них черти,как известно.
У чертей самих заполнен шкаф
Тайн порочных костяками:тесно
У поборников "законов" им и "прав"!

Жадно ждёт толпа самопризнаний,
Как оголодавшие-котлет.
Против "звёзд" развёрнута компания:
Смотрится бельё их на просвет.

Было платье с пятнами у Моники***,
Этим "жертвам"-есть что предъявить?!
Но "разоблачений" новых хроника
Продолжает всех и вся топить.

Нету дыма без огня-вы скажете?
Я согласен:виноват-в тюрьму!
Если только... вы вину  д о к а ж е т е
(Ведь закон и учит нас тому).

Это - во-первых.Но,кроме прочего,
Вот что не могу никак понять:
Ладно,за грехи интима "мочат",
Но  з а  ч т о  из гильдий исключать?!

Но за что в профессии "отлупы"?
Хуже стали ставить и играть?
Это-незаконно,пошло,тупо,
Подло-от дел жизни отлучать!

Как здесь очевидно лицемерье,
Зависть,конкуренция,корысть:
У американцев своих уйма "берий",
Что,как псы,готовы горло грызть.

Ради денег,славы и "пиара",
Ради появленья в новостях,
Ради карьеристского "навара"-
Эта свистопляска на костях!

В заключенье:сучка не захочет,
Кобельку в намереньях-облом.
Жаждали ролей,наверно,очень,
Оплатить согласны "передком",

Без таланта,но с умом актриски,
Что сегодня подняли весь хай.
Жизнь актриски-искушений риски:
Честь или постель- с а м а  решай!


24.11.2017


*Кевин Спейси,Дастин Хоффман-выдающиеся
американские актёры,обвинённые в
"непристойных предложениях и прикосновениях".
 
**Вышинский А,Я.-Прокурор СССР в 30-х гг.ХХ в.,
одно из главных орудий сталинских репрессий.
Похоронен в Кремлёвской Стене.               
               
***Моника Левински-стажёрка Белого  дома,
связь с которой едва не стоила Биллу
Клинтону президентского кресла.


Рецензии