Дождик проливает слезы...

Дождик проливает слезы,
Барабанит гулко в крыши.
На столе букет мимозы...
О любви слова ты слышишь.

Так легко от них вдруг стало
И часы, как бесконечность...
С милым мира в целом мало,
Хочется продлить их вечность.

Только дождь, не прекращая.
Снова за окном поёт.
Я же в неге пребывая,
Устремлюсь с тобой в полет.

Сердце бьётся часто ,часто...
Души в небеса стремятся
И никто теперь не властен,
Коль пришли любовь и счастье.

Дождик за окном всё тише,
Приближается рассвет...
Ты уснул, меня не слышишь,
Как "Люблю..." шепчу в ответ.


Рецензии