Стихи

Одна лишь тема для стихов.
Она поэтами воспета.
Когда в душе горит любовь,
То только говорим об этом.

Нюансов всех не передать,
Не подобрать эмоций рифме.
То вдруг захочется страдать,
То счастьем наполняем мысли...

Она всем будоражит кровь
И петь захочется фальцетом,
Но  вновь мы пишем  про любовь,
Как и положено поэтам.

Мечтой стремимся в небеса,
Достигнуть чтобы  там союза,
Но коль не чувствуешь всё сам,
То не поможет даже Муза.

Одна лишь тема для стихов.
Об этом пишут бесконечно.
Над миром царствует Любовь.
Гореть она в нас будет вечно.


Рецензии