По глотку любви...

Пара твоих шагов
Мой озарила сон...
Пара твоих шагов -
Это ещё не стон...

Ты протянула ночь,
Ты обещала быть...
Чувства не обесточь!
Дай до тебя дожить...

Будет ли это боль,
Будет всегда одна...
Верю в твою любовь!
Верю, что ты - Весна!

Зиму растопишь вновь,
И по глотку любви...
Станешь навек волной,
Той, что всегда внутри...

26.11.2017 АннА Густи


Рецензии