Дыши со мной

Дыши со мной, мне дав надежду.
Своим согрею я теплом.
Вдвоём нам не нужна одежда,
Пусть даже вьюга за окном.
 
Тебя накрою одеялом
И вновь увижу сон с тобой.
В нём даже вечности нам мало,
Смотреть на волн морских прибой
 
В нём океаны тушат солнце,
В нём слышно каждый лепесток.
Игривый свет луны в оконце
Целует нежно твой висок
 
Проснувшись, смотрим друг на друга.
Тебе завариваю чай.
На улице пропала вьюга.
Целую плечи невзначай.
 
Окинешь вдруг серьёзным взглядом
И мне поправишь воротник.
Здесь две души, стоящих рядом.
Я к голове твоей приник.
 
Вчера был вечер воскресенья.
Огонь наш не увидеть днём.
Мы расстаёмся на мгновенье.
Чтобы опять уснуть вдвоём.


Рецензии