Сердце моё зима, имя моё тьма...
имя моё тьма.
Коль без души заходи,
если с душой проходи.
Здесь не нужны слова,
лишь паденья глубина.
Жить тебе не суждено -
это понял я давно.
Твои новые друзья
заждались уже тебя
и это значит,
завтра полная луна -
это рай для мертвеца.
Ты идёшь один в ночи,
потеряв ключи,
потеряв свои ключи
от своей судьбы.
Бог тебе давно судья,
так причём,
скажи здесь я.
Ты давно уж не в себе
и идёшь во тьме.
Речь безумия полна,
в страхе сжалась тишина.
Всё гуще тени по пути,
тебе осталось лишь дойти,
а завтра полная луна,
подпишет приговор она
и успокоит твою плоть,
бессмертным станешь
в эту ночь.
Одним из тысячи рабов.
Ну вот и всё контракт готов.
Свидетельство о публикации №117112606255