В голове девчонка

В голове девчонка.
В животе печёнка.
Та и эта достаёт.
Жить спокойно не даёт.

То девчонка опьяняет.
Голову мою кружит.
То с другим вдруг изменяет.
Жук навозник всё жужжит.

То ударю по печёнке,
Чтоб не думать о девчонке.
Братцы,пожалейте мозг.
Коль отец жалел вам розг.

Берегите вы здоровье .
Пейте молоко коровье.
Обходите баб за лес.
Говорит вам Ахиллес.

Ведь не в пятках наша слабость.
И не в печени вся радость.
Береги честь смолоду.
Яйца да и голову!


Рецензии
выскочил с бочонка

Александр Меркачев 2   26.11.2017 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.