SOSтояние 11

То не дождик бьётся о карниз,
Это память в поисках приюта,
Слёзно-солона слетает вниз,
Безнадёжно, траекторно-круто.

Как тебе живётся в этот дождь?
Твой диван по прежнему уютен?
Смотришь за окно - погоду ждёшь,
Не меня - я канул в серость буден.

Но, как дождь, себя надеждой тешу,
Вместе с речкой влиться в океан.
Я иду, мой путь давно неспешен.
Дождик - в люк, а я в святой обман.


Рецензии
" слёзно-СОЛО - "На! "...
И вот это особенно)
Уж ноябрь.. на исходе...
Думаю ... заДекабреет добрее ...

Маргарита Анина   29.11.2017 04:00     Заявить о нарушении